彩神_彩神首页

关于2020年9-10次县政府常务会议纪要落实事项的通报

索引号 : 011359676/2020-19652 文       号 :

发文机构: 崇阳县政府办公室 主题分类: 政务督查

名       称: 关于2020年9-10次县政府常务会议纪要落实事项的通报 发布日期: 2020年11月13日

有效性: 有效

各乡、镇人民政府,县直有关单位:

2020年8月6日、2020年8月21日,县政府召开了第9次、第10次常务会议,对相关议题进行了讨论研究,并印发了会议纪要,县政府政务督查室对会议明确的议定事项进行了跟踪督办落实。现将有关情况通报如下:

一、2020年8月6日第9次常务会

1.审议《崇阳县老旧小区改造实施方案》(送审稿)

《崇阳县老旧小区改造实施方案》(崇政办函〔2020〕25号)于2020年9月3日正式发文,并按照相关要求协同各责任单位实施完成好老旧小区改造工作。

2.关于做优做强金信融资担保公司并加大政策支持工作

一是目前正在进行公司治理结构调整,理顺劳动、人事、党组织关系。选派德才兼备的专业人员充实公司董事会、监事会及班子人员,构建依法自主经营的基本框架。二是完善内部机构设置,内部挖潜选派部门负责人。向社会公开选拔专业人才充实员工队伍。三是全面推进党建、人事、财务、工资等各项制度的改革,将金信融资担保有限公司打造成一个法人治理完善、机制体制健全、风控体系完备、服务优质高效的现代化担保公司。

一、2020年8月21日第10次常务会

1.关于全县扶贫小额信贷工作

截止2020年9月底,全县新增贷款548户,新增贷款2400万元,两个新增量全市6个县市区排名第一,县金融办正在督促各承贷银行加大政策宣传力度加快贷款发放进度。

2.关于崇阳县国有企业退休人员社会化管理工作

截至10月10日,9家中央及省属企业已与县政府签订了退休人员整体移交协议。

3.审议《崇阳县2020年统筹整合使用财政涉农资金调整方案》(送审稿)

截至2020年10月16日,统筹整合资金95598.478万元,占计划统筹资金95%。统筹资金全部拨付到各单位。


2020年10月20日  


  • |
  • |