彩神_彩神首页

关于2020年7-8次县政府常务会议纪要落实事项的通报

索引号 : 011359676/2020-19651 文       号 :

发文机构: 崇阳县政府办公室 主题分类: 政务督查

名       称: 关于2020年7-8次县政府常务会议纪要落实事项的通报 发布日期: 2020年11月13日

有效性: 有效

各乡、镇人民政府,县直有关单位:

202065日、202073日,县政府召开了第7次、第8次次常务会议,对相关议题进行了讨论研究,并印发了会议纪要,县政府政务督查室对会议明确的议定事项进行了跟踪督办落实。现将有关情况通报如下:     

一、2020年6月5日第7次常务会

1.审议《崇阳县“十四五”规划编制工作方案》(送审稿)

2020年7月8目,经修改完善后县政府办公室下发了《关于印发崇阳县“十四五”规划编制工作方案的通知》(崇政办函〔2020〕20号),予以组织实施。

2.关于全县农村乱占耕地建房清查和《崇阳县国土空间规划2020-2035年》编制工作

一是县自然资源和规划局成立工作专班,按照要求,对2017年以来农村乱占用耕地建房情况进行全面清查,已形成台账资料。二是正在进行《崇阳县国土空间规划2020-2035年》的编制工作。

二、2020年7月3日第8次常务会

1.关于崇阳县二季度食品安全工作

我县食品安全工作以巩固省级食品安全示范县创建成果为抓手,结合推进崇阳高质量发展“六大”活动,围绕疫情常态化防控,以硬核措施严格整治重点市场、严把食品监督抽检关、严控校园食品安全风险、严防高温汛期食品安全事故,确保全县食品安全“零事故”。

2.关于崇阳县松材线虫病防控工作

县财政局已将防治费用纳入财政预算,防治费用200万元已全部拨付到位。

                      2020年9月5日  

  • |
  • |