系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神_彩神首页

上架即售14万斤!崇阳小麻花再次成为薇娅直播间爆品

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2021-04-15 字体:【

彩神_彩神首页4月6日晚8点,“相约樱花季 再续武汉缘”湖北公益专场直播上,崇阳众望小麻花上架即售14万斤,再次成为薇娅直播间爆品。

近日,记者在众望科工贸有限公司看到,打包车间正在紧张有序地将小麻花打包装车,快递车络绎不绝,由于订单量较大,公司特意与邮政公司达成短期专线运输协议。

彩神_彩神首页本次专场直播由湖北省商务厅和阿里巴巴联合携手全国青联委员、电商主播薇娅共同主办,新华网抖音号同时转播了这场直播。众望麻花在该场直播中上架4分钟的销售额达到200余万元。据了解,自2020年4月以来,薇娅共为众望小麻花直播带货5次,众望小麻花凭借其绿色优质的原材料和香脆口感深受网友青睐,总销售额超过1000万元。

众望科工贸有限公司总经理 方纳序:以前做线下,我们卖这么多量的货可能要把货铺到上万家门店。现在只要上一个店,然后通过网红带货,卖起来很快。而且我们还可以直接跟消费者沟通,不管是产品有哪些问题,或者是对我们产品有哪些意见,这些反馈立马能到我们公司,我们可以针对这些反馈进行调整改进,也有利于产品质量的提升和工艺的改进。

彩神_彩神首页近年来,崇阳县不少传统企业开始走电商道路,全县电商从业人员达2500人,网商数达到989个,其中网销额过百万的企业52家,网络零售额6.78亿元,并荣登全省唯一“中国县域网络购买力”百强县。

彩神_彩神首页2020年全县入驻扶贫“832”平台和湖北特色馆企业21家,上架产品59个,消费扶贫线上销售2100万元。通过电商产业辐射带动,助推全县产业发展产生的经济效益突破20亿元。

全媒体记者:黄沚瞻

编辑:付波 陈玮

编审:熊晓辉


  • |
  • |